Cosa salviamo, dove, e perché. Scritto in italiano semplice, non in legalese.
Il nome del viaggio, i giorni, i nomi delle persone dell'equipaggio (quelli che scrivete voi, non email né numeri di telefono), la lista della spesa, le spese registrate e le eventuali foto degli scontrini che allegate.
Su Supabase, un servizio di database con sede in Unione Europea. Le foto degli scontrini sono salvate nello stesso posto.
Cambusa non chiede email né password. L'accesso a un viaggio avviene tramite un link univoco: chi ha il link può vedere e modificare quel viaggio. Non condividete il link fuori dal vostro equipaggio.
Non vendiamo né condividiamo i vostri dati con terzi. Non ci sono pubblicità né tracciamento pubblicitario dentro l'app.
Se scrivete un messaggio di feedback, viene salvato insieme al nome e contatto che scegliete voi di fornire (entrambi facoltativi) e ci viene inviato via email per poterlo leggere.
Se volete che un vostro viaggio venga cancellato definitivamente, scrivetecelo tramite il modulo "Hai suggerimenti?" nella scheda Equipaggio, indicando il nome del viaggio: lo rimuoviamo su richiesta.